Hotmail E-mail Gratis 5 GB

Anda ingin punya alamat e-mail dengan kapasitas paling besar saat ini? Daftarkan segera ke www.hotmail.com.

Hotmail kini telah dibeli oleh Microsoft dan namanya diubah menjadi Windows Live Hotmail (tumben tidak diawali dengan “Microsoft” seperti produk-produk lainnya). Sudah sangat jelas, Microsoft kali ini ingin mengalahkan Google dan agaknya cukup berhasil, karena Google “cuma” menyediakan 4 GB (dulunya 2 GB) dan hanya tertandingi (tadinya) oleh Yahoo yang menyediakan 1 GB bagi penggunanya. (Ssst, dua orang pemiliknya Google masuk 10 orang terkaya di dunia tahun 2007 ini lho).

Anda juga dapat mengatur opsi agar setiap ada e-mail masuk, Hotmail lalu mengirim SMS ke ponsel Anda (sayangnya baru nomor Telkomsel dan XL yang bisa). Jadi sudah mendekati kemampuan BlackBerry (nah, di sini kalah sama Gmail, karena Gmail sudah bisa langsung mengirim e-mail ke ponsel kita). Selain itu, fasilitas e-mail ini sudah dilengkapi dengan PIM (personal information manager, seperti layaknya program-program web-based e-mail lainnya). PIM di antaranya meliputi daftar kontak, kalender, dan to-do list.

Kalau pun Anda merasa tidak butuh, sebaiknya tetap saja mendaftar, paling tidak untuk mendapatkan nama yang Anda pilih. Saya ingin punya alamat wing@hotmail.com, tetapi sudah keduluan orang lain. Itulah sebabnya saya “terpaksa” memakai nama “maswing”, seperti juga pada alamat-alamat e-mail saya yang lain (gmail dan yahoo). Jadi, silakan segera daftar, gratis saja kok ;-) hehehe.

5 thoughts on “Hotmail E-mail Gratis 5 GB

  1. Ya, hotmail sudah lama, tetapi dulu kapasitasnya kecil dan baru dibeli Microsoft sekitar tahun 2006 yll sekalian diupgrade kapasitasnya. Oh ya, boleh juga mampir ke pekarangan saya yang baru di http://maswing.org lho😉

  2. Sepanjang ada modem, brarti komputer bisa akses Internet. Kalau komputer bisa akses Internet, maka harus bisa buka semua yang ada di Internet (ada pengecualian lah pasti). Yang Anda buka halaman apa? Coba dulu google (paling sederhana), kalau bisa, coba Yahoo, dan cukup berat, coba Detik.com. Tapi kalau tidak bisa semua, berarti aneh tuh…

  3. bos saya pernah pake ROKER E1 buat modem, kartunya Kartu Halo, tapi kok ngebuka page di laptop gak bisa? Apa kegedean? Apa cuma buat chatt aja yah? Tengkyu bosss

  4. tapi email 5 GB itu tdk diberikan langsung sama hotmail, untuk user baru baru 1 G dulu, nanti setelah sekian lama dan dianggap ini orang mang costuemr yg loyal baru dikasih,
    kl yg sdh lama punya account sih secara otomatis ter upgrade,..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s